Объявления
|
|
|
|
|
|
|
ARH102 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:01 | Сообщение # 6 |
Командир Л/О Ту-134

| вот налетал более 650 часов и сделал около 350 рейсов... а теперь плати за регистрацию полёта, который показывает всего лищь время вылета и прибытия, номер борта, рейс и перегрузку.... И считает на моем, советском Ту-134 ошибки - такие как уборка/выпуск фар ниже/выше 3000футов (хочу в метрах, как в рлэ!), превышение скоркости руления и искорости ниже 10000футов....... И за всё это по 90р. в месяц? ГРАБЁЖ! не ну если они мне и-нет будут оплачивать, то с удовольсивем,а то ведь уних наверное за это копейки платятся а у нас...
|
| | |
|
|
olega154 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:34 | Сообщение # 9 |
Инструктор

| Quote (Anton789) Альтернатива одна - создать свою систему Антон полностью ЗА..... тот проект из которого ты вовремя вышел, аэрофлот-норд Мельника, тоже накрылся... Виртуальный дон во время оттуда сбежал, и сделали все самостоятельно...думаю надо с ними состыковаться, Сергей (генеральный Дона) предлагал сотрудничество, обещал помощь и с сайтом и с системой... Но мне из-за работы просто некогда этим заниматься, если большинсотво наших пилотов будет не против я думаю можно объеденить усилия с Доном, там вполне адекватные ребята и готовы к сотрудничеству... Тем более "мама Аэрофлот" и в реале, и в виртуале кинула нас всех......
|
| | |
|
|
|
|
|
|