Без паники!
|
|
|
olega154 | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:13 | Сообщение # 17 |
Инструктор
| Quote (mxm7) Мне кажется NORDAVIA НУНО написать правильным шрифтом Согласен!
|
| | |
mxm7 | Дата: Среда, 30.03.2011, 13:32 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Quote (Anton789) неплохой шрифт на наших подписях, но исходники у Андрея, как вариант можно использовать авиационный шрифт - это тот, которым пишут бортовые номера Было бы очень даже не плохо!
|
| | |
sobinin_dmitriy | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:05 | Сообщение # 19 |
Web_design
| Quote В конце концов всегда можно найти альтернативу- в шапке использовать логотип реальной Nordavia regional airlines (cо снежинкой) ) Просто логотип - очень скромно смотрится. Потребуется много дополнений, ссылок, анимаций и тд, чтобы создать хоть какой то наполненный образ сайта... Quote Фон тоже, нужно поменять на более нейтральный - не спорю - глаз действительно режет. Ребят, ну есть такое понятие, как дизайн. Ну прописываю вам белый фон - да удобно, но некрасиво, тогда и картинка как прилепленная смотрится, и форум смотрится обглоданным... С цветом я еще повыбираю. Можете тоже принять участие и предлагайте свой цвет в HTML кодировке - там все понятно HTML цвета Quote Шрифт - не дело. В моем понятии он должен соответствовать тому шрифту, что на самолете, а если пока нет такой возможности - быть максимально приближенным Поставлю шрифт, которым номера на самолетах пишут. Будет Андрей - с ним проконсультируюсь) Quote По поводу списка пилотов нашей ВАК хотел уточнить - это окончательный вариант, или последуют какие-то изменения, потому что ленты прокрутки надо убирать. Не знаю. Вообще туда не заглядывал, так как страничку не я делал. Обязательно что - нибудь придумаю. Quote Обращайся, чем смогу- поспособствую. Кстати, я уже писал, но повторюсь - у меня есть кое-какие фото (правда Боенги) Норда, могу прислать на почту (только напиши свой e-mail), чтоб ты глянул, может что приглянется в шапку.. Антон мне скинул несколько фоток. Мой e-mail: sobinin.dmitriy@yandex.ru ICQ: 480573362 Скайп: dimka_arh Quote Так-то дизайн нормальный, только я все-таки более компактно бы сделал его в ширину. Т.е. сейчас, чтоб обозреть весь сайт нужно перемещать ползунок ширины экрана. Возможно сайт растягивается из-за размеров шапки. Если шапку уменьшить и все отцентровать, то получится весьма симпотно! Не поверишь, но как раз я ужимал сайт в ширину. Он был намного шире. На ноутбуке, все четко помещается в экран.На НЕТбуке, все не влезает, но основная информация в поле зрения - двигать не приходится... На форуме да - тут не влезает, я поправлю. Я ж говорил, что до конца не делаю, так как черновой еще вариант. Quote А есть ли возможность сделать меняющиеся фотки? Попробую Quote и еще -можно ли статистику, которая, на мой взгляд, очень удачно переехала в левую часть главной страницы, сделать видимой только для авторизованных пользователей? Не совсем понял. Можно по-подробнее? Вообщем буду думать, делать, корректировать с вашей помощью. Одно радует, что многие поддержали решение о смене дизайна, ведь оно на самом деле очень нужно!
|
| | |
karimich | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:17 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote (arhangelsk-nord) и еще -можно ли статистику, которая, на мой взгляд, очень удачно переехала в левую часть главной страницы, сделать видимой только для авторизованных пользователей? Не совсем понял. Можно по-подробнее? Окно статистики, в котором отображается вся наша кухня по полетам, кол-ву боротов, пилотов в списке и проч. видна всем зашедшим на сайт. Я предлагал сделать доступной таблицу только после того, как зашедший на сайт или форум -авторизуются (предварительно зарегестрировавшись, естественно).
|
| | |
|
|
|
|
|
|
sobinin_dmitriy | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:51 | Сообщение # 27 |
Web_design
| Quote только фотка Боинга получилась обрезаной ммм не она обрезаная, а юзер бар мешает, сейчас, что-нибудь придумаем)
|
| | |
|
|
|