Расписание
|
|
ARH102 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:21 | Сообщение # 16 |
Командир Л/О Ту-134

| Аэрофлот и Аэрофлот-Норд согласовали программу «Зима 2009/2010» 10 сентября 2009 г., Москва. - Согласована программа совместных рейсов Аэрофлота и дочерней компании «Аэрофлот-Норд» на период «Зима 2009/2010». В программе присутствуют рейсы, выполняемые в режиме код-шеринга, в том числе, под коммерческим управлением Аэрофлота. Под коммерческим управлением Аэрофлота на воздушных судах «Аэрофлот-Норд» будут выполняться рейсы из Москвы в Анапу, Самару, Челябинск, Уфу, Новосибирск, Краснодар, Екатеринбург. Сформированная программа полетов обеспечивает рациональное использование собственного парка Аэрофлота, а также позволит наиболее эффективно и рентабельно использовать весь парк воздушных судов Boeing 737 авиакомпании Аэрофлот-Норд. Согласованная компаниями программа позволит достичь объемов пассажирских авиаперевозок «Аэрофлот-Норд», превышающих итоги 2008 года - более 1 млн пассажиров, а также запланированных экономических показателей в соответствии с утвержденным Аэрофлотом производственно-финансовым планом. Так что будем жадть новых рейсов! Пока что появился рейс 729-730 UUEE-URWW-UUEE! Летаем
|
| | |
karimich | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:02 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор

| Друзья, напомните мне, пожалуйста, что будет, если я не выполню забукированный рейс в течении суток? Т.е. у меня есть альтернатива -попасть немного на бабло и отменить рейс до следующего дня, или же оставить его до следующего раза, тогда что может быть если я не отменю рейс? З.Ы. Омск -мой камень приткновения. Вторая попытка и второй раз, по техническим причинам, не могу завершить вылет. И ведь каждый раз приходится перелетывать без ускорения -в онлайне.
|
| | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|