Штурманская
|
|
|
|
|
|
ARH102 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:02 | Сообщение # 20 |
Командир Л/О Ту-134

| В авиакомпании, на каждый маршрут утверждены FPL, но если диспетечер разрешит лететь прямо, то из Архангельска в Москву можно лететь почти по прямой... По словам одного из знакомых пилотов, с Бикны прямо на унаку разрешали довольно часто, в 40 км от Белозерска, как на боингах я не знаю. В этой полетке только частоты маяков и атс, у меня вот такая: 
|
| | |
|
|
karimich | Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:10 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор

| Quote Это именно палетки для Boeing Если нужно - могу выложить палетки маршрутов, как по России так и МВЛ Антон, возвращаясь к этой теме -можно как -нибудь получить палетки маршрутов для боингов (если есть возможность то как можно свежее). Попросту, по замечанию коллег -маршруты что выбираю я, по каким-либо причинам не используют в реальных вылетах. Например, по заверениям Александра, с которым мы вчера общались -в Мурманске заходы чаще всего строят через ПЕЛОР; в Архангельск, по твоему замечанию, я выбрал маршрут не совсем короткий; подумывая про заграничные полеты, понял, что маршрут до той же Анталии придется составлять самому -без оглядки на какие-либо ресурсы. Одним словом -если палетки эти не представляют страшной тайны, вышли их мне. Буду крайне признателен.
|
| | |
|
|
|
|
olega154 | Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:44 | Сообщение # 28 |
Инструктор

| Quote (igo19) Никто не подскажет можно ли записаться на тренажер ту-134? Этот проект закрыли...но по идее: я знаю товарища у которго есть ключи от этого помещения, и если он на это пойдет останется только деда уговорить который там все запустит...
|
| | |
|
|