Кто-нибудь подскажите пож-та, где можно взять SID и STАRы (это я так понимаю для выполнения схем заходов и выходов), чтобы в план полета сима забить через FSnavigator? и где можно взять сехмы Котласа, Соловков, Лешуконского, Мезени? ЗАранее благодарен
При заходе на посадку в аэропорту Даламан (Турция) оптимальнее использовать 01 ВПП она оснащена Курсо-глиссадной системой частота 110,100 курс 013. Приводной радиомаяк 346,0, VOR станция 114,70. Заход на 19 ВПП не удобен так приходится выдерживать большую на мой взгляд вертикальную скорость это свзано с тем что подход осуществляется со стороны гор, а так же на 19 ВПП отсутствует курсо-глиссадная система
При составлении расписания прошу учитывать, что при ускорении времени *8 бонусы за выполненный полет не насчитываются, максимальное ускорение при котором идет начисление бонусов * 4.
Я пользуюсь вобще-то старыми схемами 2006г., точка Krepo видать куда-то пропала, у меня вот тоже вопрос: захотелось в Хургаду, подскажите пож-та где можно взять РНК Сирии турции для составления маршрута или есть готовый план от Сочи?