Летный отряд Boeing
|
|
|
|
|
|
|
|
Anton789 | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:55 | Сообщение # 37 |
Директор

| Quote (karimich) К слову о Нарьян-Маре. Я тут подумал -разве нет возможности внести очередную точку по координатам? Т.е. смотрим координаты аэропорта и заносим т.н. User Point. пробовал редактировать nav base чтобы определялся как порт - не вышло, дело в том что нарьян идет в FMC как way point и все, да и в реале по рассказам летчиков Аэрофлот-Норда FMC плохо распознает Нарьян - им приходится отключать систему предупреждения столкновения с землей - т.к. она думает что самолет сажают на землю а не в порт))) Вот такая хитрость))
|
| | |
|
|
|
|
|
|
|
Ziron | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:12 | Сообщение # 45 |
Рядовой

| Насчет Нарьяна... можно попробовать составить план полета в симовском загрузчике и потом загнать его в ФМС. У меня план загружается вроде все ок. Единственное в ФМС не будет СИДов, СТАРов и т.д. для Нарьян-Мара... Но можно же накрутить заход самому или прописать точки захода... Хотя у меня 10-й сим. В 9-ке может и не прокатит все это...Добавлено (23.12.2009, 14:12) --------------------------------------------- Какой COST INDEX принято забивать в ФМС Боинг 737 у нашей ВА?
|
| | |