Наш опрос
Изменения на нашем сайте
Всего ответов: 88
Статистика
Форма входа
Поиск
Важные сайты

vkontakte

Avsim

vatrus

Nordavia

ULAA

flightradar24

Live ATC

Meteocenter

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"                                          Воскресенье, 31.08.2025, 16:01
Личные сообщения ()  Новые сообщения  Участники   Правила форума  Поиск  RSS

VAFS
Spartak  Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:45 | Сообщение # 256

Подполковник

Замечания:  ±
Статус: Offline

Мужики, ну ё-мое... Опять мой Бобик VP-BRI, который должен был локализоваться в Толмачево чудесным
образом переместился в Сыктывкар... А все потому, что кто-то перед тем как выбрать самолет, не посмотрел на
он-лайн табло. smile Саня, AUL118, в следующий раз будь, пожалуйста внимательней, а то 4 часа времени не каждый раз удается выделить для полета Москва - Новосибирск.
Спецом гнал его в Новосиб, чтоб оттуда в Челябинск и Сочи махнуть. А теперь опять надо пассажиром куда-то лететь!!! angry

karimich  Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:12 | Сообщение # 257

Генерал-майор

Эээ, неужели все так серьезно с бортами стало? Прости, дорогой, что так вот вышло. По чистому совпадению и уж точно не по злому умыслу.
Мдя, надо каким-то образом обходить эти неприятные "перелеты". Только вот как? Включением в наряд, мне кажется, делу не поможешь, т.к. наряды эти должны создаваться очень хитро, т.е. с учетом такго рода коллизий.

Может быть перейти к закреплению борта за пилотом или группой пилотов? У нас не так много активно летающих и есть дифференциация по типам самолетов. Вот, может быть, в этом и есть выход.

karimich  Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:13 | Сообщение # 258

Генерал-майор

Господа, могу я попросить, уже летавших в UOOO забрать VP-BQL? Смотрю, он уже давно там пылиться без дела и никто на нем не латает.
Чтобы как то минимизировать попадания в один и тот же борт (см. сообщение выше), я готов долгое время летать на VP-BQL.

Награды: 0 [ Вручить награду ]

Сообщение отредактировал karimich - Вторник, 05.04.2011, 18:14

Anton789  Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:33 | Сообщение # 259

Директор

VP-BQL приписан к Норильску и должен выполнять Норильские рейсы в Сочи, Анапу и Ростов, как я уже писал выше RA-85291 и VP-BQL стоят ТОЛЬКО на этих рейсах

mxm7  Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:40 | Сообщение # 260

Лейтенант

Quote (karimich)
Может быть перейти к закреплению борта за пилотом или группой пилотов? У нас не так много активно летающих и есть дифференциация по типам самолетов. Вот, может быть, в этом и есть выход.

Умная, кстати, мысль! Тоже хотел предложить.

Spartak  Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:29 | Сообщение # 261

Подполковник

С удовольствием бы закрепился за VP-BRI

mxm7  Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:54 | Сообщение # 262

Лейтенант

... А мне BRK по нраву .. ))

karimich  Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:34 | Сообщение # 263

Генерал-майор

Quote (Anton789)
VP-BQL приписан к Норильску и должен выполнять Норильские рейсы в Сочи, Анапу и Ростов, как я уже писал выше RA-85291 и VP-BQL стоят ТОЛЬКО на этих рейсах

Антон, это по летнему или зимнему расписанию?
В вот что подумал, может быть этому номеру несколько расширить географию полетов? Я просто вот что подумал -на этих направлениях летать будут редко из-за, как минимум, двух причин:
1. Большая длительность маршрутов;
2. Маршруты будут пролегать не через МВЗ (для авсимовцев это некоторое упущение).
Исходя из п.п.1 борт, прикрепленный к таким непопулярным маршрутам будет простаивать.
Опять же, возможна повториться и такая ситуация, как у меня с Сашей -угнал его борт, я спутал ему все карты.
Словом, вот мои доводы от раззакрепления самолетов от определенных направлений.
З.Ы. А в Норильск обязательно сгоняю! smile
З.З.Ы. Я вот еще подумал -а что, если закрепление самолетов за определенными пилотами сделать, в качестве поощрения? smile Например, те, кто имеет определенный месячный налет или рейтинг не менее такого то, тот и имеет приоритет в выборе персонального борта.

Награды: 0 [ Вручить награду ]

Сообщение отредактировал karimich - Вторник, 05.04.2011, 20:36

Anton789  Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:44 | Сообщение # 264

Директор

У Олега 100:% будет 85551 biggrin , а насчет тех бортов, я поприкидываю полетнему расписанию может как то буду перескать их с южными направлениями на Мурманск, Архангельск, к сожалению сейчас со временем напряг т.к. начал ремонт туалета и кухни, может если удасться завтра на работе поправлю и оглашу что к чему. Есть один небольшой минус закрепления самолетов - это хорошо тем кто летает только на одно типе ВС, а если я к примеру летаю -на ТУ-134, ТУ-154 Б2,М Boeing 737-500 и гораздо реже на АН-24 так мне придеться 5 самолетов под себя держать - это тоже не хорошо. Вобщем надо обдумать.

olega154  Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:03 | Сообщение # 265

Инструктор

Коллеги, а вы учитываете что еще у нас есть пилоты которые на форуме вообще не появляются, но тем не менее довольно таки регулярно совершают полеты? (пример AUL-116)

sobinin_dmitriy  Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:27 | Сообщение # 266

Web_design

А еще есть люди, которые появляются регулярно на форуме, но не появляются в виртуальном небе (пример AUL-105)

biggrin

Anton789  Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:29 | Сообщение # 267

Директор

Двавйте флудом заниматься не будем а только по существу проблемы

Spartak  Дата: Среда, 06.04.2011, 07:05 | Сообщение # 268

Подполковник

На самом деле проблема более чем решаема, если перед полетом пилоты будут лицезреть он-лайн табло. Если же на табло рейс не отображается, то можно вписывать себя в созданную специально отдельную ветку форума.
Типа, я вот лечу - не трогайте мой борт.
Можно повесить на главной объявление на эту тему, чтоб оно сразу бросалось в глаза и люди не забывали про сей момент.
Думаю, что можно как-то "бронировать" под себя борта. Т.е. опять оставлять запись в форуме с просьбой не трогать борт с такое-то по такое-то время (конечно, в пределах разумного)
P.S. А вот когда летаешь по нарядам и у тебя борт уводят - это, вообще, пипец. Весь смысл теряется в рейсах по плану...

karimich  Дата: Среда, 06.04.2011, 16:35 | Сообщение # 269

Генерал-майор

Саш, я уже извинился за свой недосмотр и извинюсь еще. Подобный увод, по большому счету, не только моя вина. Вина еще и на несовершенной программе, которая позволяет выбрать занятый борт повторно.
Твоё предложение смотреть на онлайн табло перед вылетом -здравая мысль. Так сказать -дешево и сердито.

Spartak  Дата: Среда, 06.04.2011, 17:34 | Сообщение # 270

Подполковник

Саш, да к тебе претензий нет, т.к. ты оказался просто не в теме. Когда этот момент обсасывался нами, ты был, как говорится, в недосягаемости! smile
Антон, кстати, в какой-то теме на форуме оставлял сабж о том, что все должны перед вылетом смотреть он-лайн табло.

Поиск: