|
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Воскресенье, 31.08.2025, 16:01 |
VAFS
| |
Spartak | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:45 | Сообщение # 256 |
Подполковник

| Мужики, ну ё-мое... Опять мой Бобик VP-BRI, который должен был локализоваться в Толмачево чудесным образом переместился в Сыктывкар... А все потому, что кто-то перед тем как выбрать самолет, не посмотрел на он-лайн табло. Саня, AUL118, в следующий раз будь, пожалуйста внимательней, а то 4 часа времени не каждый раз удается выделить для полета Москва - Новосибирск. Спецом гнал его в Новосиб, чтоб оттуда в Челябинск и Сочи махнуть. А теперь опять надо пассажиром куда-то лететь!!!
|
| | |
karimich | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:12 | Сообщение # 257 |
Генерал-майор

| Эээ, неужели все так серьезно с бортами стало? Прости, дорогой, что так вот вышло. По чистому совпадению и уж точно не по злому умыслу. Мдя, надо каким-то образом обходить эти неприятные "перелеты". Только вот как? Включением в наряд, мне кажется, делу не поможешь, т.к. наряды эти должны создаваться очень хитро, т.е. с учетом такго рода коллизий. Может быть перейти к закреплению борта за пилотом или группой пилотов? У нас не так много активно летающих и есть дифференциация по типам самолетов. Вот, может быть, в этом и есть выход.
|
| | | | | | | |
karimich | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:34 | Сообщение # 263 |
Генерал-майор

| Quote (Anton789) VP-BQL приписан к Норильску и должен выполнять Норильские рейсы в Сочи, Анапу и Ростов, как я уже писал выше RA-85291 и VP-BQL стоят ТОЛЬКО на этих рейсах Антон, это по летнему или зимнему расписанию? В вот что подумал, может быть этому номеру несколько расширить географию полетов? Я просто вот что подумал -на этих направлениях летать будут редко из-за, как минимум, двух причин: 1. Большая длительность маршрутов; 2. Маршруты будут пролегать не через МВЗ (для авсимовцев это некоторое упущение). Исходя из п.п.1 борт, прикрепленный к таким непопулярным маршрутам будет простаивать. Опять же, возможна повториться и такая ситуация, как у меня с Сашей -угнал его борт, я спутал ему все карты. Словом, вот мои доводы от раззакрепления самолетов от определенных направлений. З.Ы. А в Норильск обязательно сгоняю! З.З.Ы. Я вот еще подумал -а что, если закрепление самолетов за определенными пилотами сделать, в качестве поощрения? Например, те, кто имеет определенный месячный налет или рейтинг не менее такого то, тот и имеет приоритет в выборе персонального борта.
|
| | |
Anton789 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:44 | Сообщение # 264 |
Директор

| У Олега 100:% будет 85551 , а насчет тех бортов, я поприкидываю полетнему расписанию может как то буду перескать их с южными направлениями на Мурманск, Архангельск, к сожалению сейчас со временем напряг т.к. начал ремонт туалета и кухни, может если удасться завтра на работе поправлю и оглашу что к чему. Есть один небольшой минус закрепления самолетов - это хорошо тем кто летает только на одно типе ВС, а если я к примеру летаю -на ТУ-134, ТУ-154 Б2,М Boeing 737-500 и гораздо реже на АН-24 так мне придеться 5 самолетов под себя держать - это тоже не хорошо. Вобщем надо обдумать.
|
| | | | | |
Spartak | Дата: Среда, 06.04.2011, 07:05 | Сообщение # 268 |
Подполковник

| На самом деле проблема более чем решаема, если перед полетом пилоты будут лицезреть он-лайн табло. Если же на табло рейс не отображается, то можно вписывать себя в созданную специально отдельную ветку форума. Типа, я вот лечу - не трогайте мой борт. Можно повесить на главной объявление на эту тему, чтоб оно сразу бросалось в глаза и люди не забывали про сей момент. Думаю, что можно как-то "бронировать" под себя борта. Т.е. опять оставлять запись в форуме с просьбой не трогать борт с такое-то по такое-то время (конечно, в пределах разумного) P.S. А вот когда летаешь по нарядам и у тебя борт уводят - это, вообще, пипец. Весь смысл теряется в рейсах по плану...
|
| | | |
Spartak | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:34 | Сообщение # 270 |
Подполковник

| Саш, да к тебе претензий нет, т.к. ты оказался просто не в теме. Когда этот момент обсасывался нами, ты был, как говорится, в недосягаемости! Антон, кстати, в какой-то теме на форуме оставлял сабж о том, что все должны перед вылетом смотреть он-лайн табло.
|
| | |
|
|