Обсуждения и предложения
|
|
|
|
|
|
ARH102 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:40 | Сообщение # 50 |
Командир Л/О Ту-134
| не могу зайти на сайт,опять ucoz со мной воюет, пишу через оперу. Вообщем я как всегда не против новых идей, и поддержу мнение большинства, но если от души то нехотелось бы превращаться в очередную а/к в которой можно летать на любом типе и в любую точку мира... таких ва в фса полно, дошло до того что многие стали делать собственые а/к,только для своих полётов,по мне дак больше нравится когда виртуальная а/к отражает деятельность реальной, по возможности...
|
| | |
ARH102 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:54 | Сообщение # 51 |
Командир Л/О Ту-134
| продолжу мысль))) ...мы стараемся следить за реальным расписанием, за флотом, пытаемся нарулить текстуры, те же боинги,некоторые даже ещё не куплены,а в реале уже летают, у нас на них летают 1-2 пилота, а большинство рейсов норда делаются на них, у нас же есть возможность летать этими рейсами на ту154б, ту134, даже ту154м преобрели,чтобы хоть как то внести разнообразие... далее уже а320... теперь и 747 который будет летать вне нордовских рейсов...
|
| | |
SDM110 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 06:27 | Сообщение # 52 |
| Привет! У вас ссылка не прописана в рекламе в FSA. При клике переводит на главную страницу fsa
|
| | |
|
|
|
|
ARH102 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:19 | Сообщение # 57 |
Командир Л/О Ту-134
| Опять не могу выйти,через оперу пишу. Идею с Ан-2 поддержу,т.к. в а/к Трансавиа-гарантия имеется 3 Ан-2,и она базируется в Талагах, то мы вполне можем купить парочку Ан-2 к примеру 68133 (афл) и 68170 (бельй). В реале эта а/к вроде как загнивает и скоро закроется,но будет здорово если что-то от неё сохранится в виртуале. Текстуры могу попробовать сделать, а насчёт сцен - у меня есть некоторые афкады МВЛ по схемам делал, если нужно то можно сделать ещё. Но опять же,я за большинство,и это уже не Норд.
|
| | |
|
|
|