Наш опрос
Изменения на нашем сайте
Всего ответов: 87
Статистика
Форма входа
Поиск
Важные сайты

vkontakte

Avsim

vatrus

Nordavia

ULAA

flightradar24

Live ATC

Meteocenter

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"                                          Среда, 04.12.2024, 02:36
Личные сообщения ()  Новые сообщения  Участники   Правила форума  Поиск  RSS

Обсуждения и предложения
sobinin_dmitriy  Дата: Среда, 26.08.2009, 08:50 | Сообщение # 61

Web_design

Замечания:  ±
Статус: Offline

А еще, я выражаю, опять же таки, свое мнение. Совету директоров надо четко продумать как управлять компанией и решить остаемся мы виртуальным прототипом Аэрофлот Норда, или мы остаемся им но с какими то другими изменениям, или мы делаем виртуальную А.К. с именем Аэрофлот Норд, но с нереальными бортами и рейсами. Так что нужно вам решить и далее допускать или не допускать предложения о новых рейсах, новых самолетах и так далее. Все таки твердое руководство нужно везде... З.Ы. это my hobitant opinion.

Anton789  Дата: Среда, 26.08.2009, 22:08 | Сообщение # 62

Директор

Наша компания как реальная компания никогда не будет т.к. мы будем использовать самолеты которых у реального Норда частично нет и скоро не будет это ТУ 154 Б2 и ТУ 134. так что это и есть виртуальная компания с именем Аэрофлот-Норд

ARH102  Дата: Среда, 26.08.2009, 23:53 | Сообщение # 63

Командир Л/О Ту-134

Выскажусь так, лично для меня в идеале тот флот который был и есть у реального Норда, если бы мы существовали скажем лет пять или десять и шли бы в ногу с реальной а/к то можно было бы списывать самолёты, покупать новые боинги, причём можно было бы это делать в реальные же сроки, но пока что мы существуем не так давно и я думаю не все успели налетаться на той технике что у норда была, вот поэтому я изначально как только сделали саму вак постарался собрать все Нордовксие Ту-134 (почти все), и списанные и летающие. Так что отражением реальной а/к я считаю использование реального расписания и использование по-возможности реального флота (списанные, оданные и.т.д.)

А по поводу других типов ВС,их можно не покупать а брать в аренду у какой-нибудь ВА, чтобы не вписывать их в флот полностью, как бы договору на определнные срок, + сотрудничество с другими ВА, так думаю будет интересней чем набирать коллекцию всех ВС, рисовать к ним ливреи и прочее... Едиственное что Ту-154М пожалуй можно вписать во флот т.к. первым делом это Ту-154, а у норда он был. Так же я не буду против если кто-то захочет включить в нашу ВАК Ан-2 Ан-26 Ил-76 ... п.ч. эти типы ВС когда-то летали в Архангельском ОАО, здесь я вижу связь п.ч. Аэрофлот-Норд получился из АВЛ а АВЛ из Архангельского ОАО.

sobinin_dmitriy  Дата: Четверг, 27.08.2009, 07:58 | Сообщение # 64

Web_design

Андрей,
Прямо в точку. Лично я так же вижу эту ситуацию. И полностью согласен про расписание, про флот, что он должен быть нордовским(каким он был или есть) другие вс можно брать в аренду, и то если очень захочется. А идея с Ан 2 очень заманчивая....:)

Anton789  Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:21 | Сообщение # 65

Директор

У меня такое ощущение что мы скоро преобразуемся в Архангельский объединенный авиаотряд что существовал раньше biggrin

sobinin_dmitriy  Дата: Среда, 09.09.2009, 11:33 | Сообщение # 66

Web_design

Какие есть предложения по дизайну(строению) сайта?
Может у новых участников нашей ВАК есть какие - нибудь предложения!?

karimich  Дата: Среда, 09.09.2009, 12:43 | Сообщение # 67

Генерал-майор

Quote (arhangelsk-nord)
Какие есть предложения по дизайну(строению) сайта?

Непосредственно по сайту никОих нареканий не имею. Достаточно удобен и информативен. Разве что в разделе файлов можно было бы добавить группы: непосредственно относящиеся к типа ЛА, сценариям, документация и т.д.
И еще, можно мне свое мнение высказать относительно "летающих парт"? Прозвучавшее выше предложение обкатывать новых членов компании на АН-2, на мой взгляд, несколько не рационально. Поясню... Подал человек заявку на вступление в компанию с указанием типа ЛА, на котором хотел бы летать. Дадут вывозной рейс на АН-2. Хорошо, дай бог, отлетает он его. Но на Ан-2 будут проверены навыки будущего соратника в полете по ПВП. Львиная доля всех будущих вылетов будет проходить по ППП. И опять же, строго регламентировать тип ЛА на тестовый вылет не есть правильно. Ну не лежит душа у человека к какому-то ЛА. А он, быть может, прекрасно летает на том, что указал при вступлении. С таким же, если не сказать, что с большим успехом "летающей партой" являются Як-40 и Ан-24.
Если вспомнить про реал и процесс обучения пилота, то выглядит все это несколько нереально: с АН-2 и сразу на боинг, эйрбас и туполь пересаживать.

olega154  Дата: Среда, 09.09.2009, 14:10 | Сообщение # 68

Инструктор

НЕ будет у нас ни каких ан-2 (я надеюсь)... И вообще пора и аэробус выкидывать...Сегодня откоректирую расписание, подгоню под реальный Норд.....

ARH102  Дата: Среда, 09.09.2009, 15:37 | Сообщение # 69

Командир Л/О Ту-134

Я поддержал Ан-2 только из-за Airbus-320, Tu-154M. Но их нет в Норде! а мы Норд вроде... вот.

Чартеры закрыты! теперь успеваем облётывать последние летние рейсы, скоро закроется летня программа! Я за лето из Шереметьво почти не вылезал... более 5 раз был в Ейске и Анапе ...

olega154  Дата: Среда, 09.09.2009, 15:45 | Сообщение # 70

Инструктор

На Аэробус и М-ку мне если честно тоже наплевать, я на них не летал не летаю и не буду... Можно и их убрать, но тогда придется выкидывать 154-б и маленькие туполя потихоньку.... Вопос: а будет ли тогда кто нить вообще летать в ВАК, кроме нас патриотов?

olega154  Дата: Среда, 09.09.2009, 15:47 | Сообщение # 71

Инструктор

Кстати: м-ку и аэробус брали под кого то из пилотов, но их уже нет в ВАК, тогда зачем нам эти ВС?

ARH102  Дата: Среда, 09.09.2009, 16:28 | Сообщение # 72

Командир Л/О Ту-134

Я дак не вижу связи между Ту154м, Аэрбасом и Ту154Б2 Ту134 - эти то в норде летали....
нет смысла использовать именно текущий реальный флот ....а флот который использовался реальной а\к и используется самое то!

Тоже самое к примеру у КД-авиа, их в реале вообще закрыли, получается виртуалам тоже нельзя летать теперь... (они кстти и так не летают, в истории 11 полётов, соблюдают реал наверное)))))

На аэрбасах и М-ке Anton Pushkov летает..., пара новеньких на Аэрбас пытаются попасть, но взлететь пока не могут...

olega154  Дата: Среда, 09.09.2009, 16:32 | Сообщение # 73

Инструктор

Про КД-авиа и вспоминать страшно....как бы нам не оказатся следующими....

sobinin_dmitriy  Дата: Среда, 09.09.2009, 16:39 | Сообщение # 74

Web_design

а я вот над чем задумался!!!
Зарегистрировано 28 участников....
Из них активны на сайте и летают за нашу ВАК чуть более 10ти человек.
Поэтому - объявление!!!
Что все те кто зарегистрированы но не подали заявку на вступление и не являются действующими пилотами в течении 3 дней будут удалены а регистрация будет теперь не такая и простая...правила новой регистрации будут опубликованы позже!!!

elf  Дата: Среда, 09.09.2009, 16:39 | Сообщение # 75

Генерал-майор

с одной стороны правильно люди говорят, мне лично на арбуз тоже пофиг, на ту 154 М ну так, мне все равно маленькая тушка больше нравится, а вот на счет того что оставить борты хотя бы те которые летали в реальном норде поддерживаю:D

Поиск: