Обсуждения и предложения
|
|
|
|
|
|
Bron | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:29 | Сообщение # 80 |
| Я буду летать на Aibrus-320
Сообщение отредактировал Bron - Среда, 09.09.2009, 18:07
|
| | |
|
karimich | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:08 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| Quote (ARH102) раз они есть на них надо летать Количество самолетов сейчас больше, чем количество активных летчиков. Боюсь, что это пока невозможно. Может быть на простаиваемом транспорте заработать денежку, отдавая его в лизинг?
|
| | |
ARH102 | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:29 | Сообщение # 83 |
Командир Л/О Ту-134
| Количество самолётов всегда было больше... и будет, и это, кстати, хорошо! иначе самолётов не хватит Мне кажется большинство из нас не для денег здесь... лично я тут для полётов. Считаю что мы достаточно активная авиакомпания из тех что летают в ногу с реальной!
|
| | |
|
karimich | Дата: Четверг, 10.09.2009, 01:00 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| Quote (ARH102) Мне кажется большинство из нас не для денег здесь... лично я тут для полётов. Андрей, так ведь кто ж спорит-то? Предложение по лизингу было исключительно как рациональный ход. Чего простаивать самолету зазря?
|
| | |
ARH102 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:17 | Сообщение # 86 |
Командир Л/О Ту-134
| тут дело в том, что "я сегодня хочу полетать на 65082, завтра на VP-BQL, послезавтра на VP-BRE, а на следующей недели если получится то на 85551 (а мы её отдали в лизиниг условно)))" смысл отбирать у себя же самолёт... Флот не простаивает! просто меня на него не хватает, побольше летаем и всё!
|
| | |
|
ARH102 | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:17 | Сообщение # 88 |
Командир Л/О Ту-134
| Мануал: код авиакомпании AUL Голосовой позывной "Архангельский" либо "Аул" по англ. "Arkhangelsk" Позывной в ватсиме "AUL+номер рейса" (пример летим рейсом 5Н321, пишем AUL321, говорим "Арханегльский 321", "Arkhangelsk 321") Не знаю какие нюасны ещё могут быть... FPL-маршруты ? могу сделать если надо... хотя они на сайте ОрВД и Airac есть... лучше сделай ICQ, и свяжись со мной я тебе подскажу что надо, мы пока что летаем под АУЛ, Архангельский, рейсами Аэрофлот-Норда, о новых позывных никто ничего ещё не знает.... я про СОП тоже ничего не знаю.. Вот пример: Саня со мной связался по аське, мы вышли в ватисме проверили на юникоме связь и он полетел... а всякие там мелочи можно и по личке уточнить.... что и было сделано, мы в ватсиме как ВА не существуем, поэтому каждый летает так как хочет.... нет смысла принуждать кого-то к каким то правилам... Единственное что, я не знаю под каким позывным летают Ан-24, т.к. при мне они летали под номером борта...
|
| | |
|
sandreyv | Дата: Среда, 09.12.2009, 13:50 | Сообщение # 90 |
| Абсолютно верно. Подтверждаю, как юрист.
|
| | |