VAFS
|
|
|
|
|
|
max_niconov | Дата: Четверг, 22.09.2011, 03:50 | Сообщение # 305 |

| у меня после посадки остановки двиглов и тд завис клиент!!! и вылетел! в итоге полет не засчитан его можно восстановить?
Сообщение отредактировал max_niconov - Четверг, 22.09.2011, 03:57
|
| | |
|
max_niconov | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:45 | Сообщение # 307 |

| нет, я уже на другом рейсе пролетел, вопрос еще, а клиент имитирует отказы? у меня шасси не вышли
|
| | |
|
|
olega154 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:52 | Сообщение # 310 |
Инструктор

| Quote (max_niconov) почему последний полет у меня 99% потому что: Passengers were frightened by your excessive G Forces during flight (-5.25) (0) Passengers are pleased for a good arrival in bad weather (+5.00) (0)
|
| | |
max_niconov | Дата: Четверг, 29.09.2011, 23:00 | Сообщение # 311 |

| значит лучше летать в дефолтной погоде чем в реальной там очки не снимают, G вообще не было никакого
|
| | |
|
|
|
max_niconov | Дата: Пятница, 30.09.2011, 13:31 | Сообщение # 315 |

| Quote (Spartak) Да, не знаю - не знаю. Я вчера попробовал с дефолтной погодой пролететь, (которая из сима грузится) причем по такому же маршруту, что и Максим Никонов. (Мурманск - Пулково) Трясло и швыряло так, что пассажиры у меня в салоне легкие травмы получили из-за того, что не пристегнуты были (так FSP написал). Ну и перегрузка само-собой возникла! Что самое прикольное - после того как началась эта болтанка полсалона находилось в страхе вплоть до приземления! Дефолтная - стандартная а не реальная) я про это имел в виду, трясло да, скорость ветра была большая) но не думал что это отразиться на рейтинге
|
| | |